Кофе в зернах BELLINI RUBINO по цене 290 грн.
Кофе для свиданий и долгожданных встреч.
Букет сорта: Насыщенный кофе с легко различимыми оттенками орехов и шоколада. Послевкусие сопровождается легкой карамельной кислинкой. Высокая насыщенность прекрасно дополняется сладковатыми нотам и делает этот кофе бесподобными в эспрессо.
- Происхождение бленда: Южная Америка, Восточная Африка,
Индия, Юго-восточная Азия.
- Сорт: купаж, арабика 65% и робуста 35%
- Способ обжарки: воздушно-вакуумный
Аромат десерта тирамису словно окутывает бархатом густого горячего шоколада, сливочного крема и оставляет карамельное послевкусие. Стоит лишь купить кофе, приготовить его - и дивный вкус первого глотка перенесет нас в романтическую обстановку венецианской кофейни. Напиток наполнит комнату чарующим сладким ароматом свежей выпечки и шоколадных эклеров.
Кофе «Bellini Rubino» знакомит с первыми кофейными традициями, принятыми в Европе. Считается, что изначально кофе там подавали без молока и сахара, но предлагали выбрать сладкий десерт к напитку. Поэтому тонкие нотки бисквита и како в данном сорте станут приятным дополнением к насыщенному кофейному вкусу.
Для приготовления «Кофе по-венски» нужно внимательно подобрать воду. Вода прямо из-под крана без прохождения дополнительной очистки не подходит, так как в ней может быть чрезмерное количество посторонних примесей, негативно влияющих на качество напитка.
Для приготовления кофе лучше всего покупать бутилированную воду с низким содержанием кальция и натрия, pH которой около 7, а общая минерализация - 100-150 мг/л.
Сочетая в любом способе приготовления два выше указанных ингредиента – кофе венской обжарки и мягкую воду, – вы получите самый настоящий качественный кофе по-венски.